子育て・グッズ 離乳食のメニューについて質問です!皆さん離乳食出す時、何品くらい出し… 離乳食のメニューについて質問です! 皆さん離乳食出す時、何品くらい出してますか❓ 私は先週まではお粥に野菜にタンパク質に…って分けて出てたんですが、最近3回食になり離乳食作りがしんどくなってきて お粥にベビーフードのっけて、+に汁物だけって感じなんですが大丈夫なんでしょうか❓💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まー 一応主食が米の時は ご飯、汁物、おかず2品(うち1つはつかみ食べ)を意識してますがご飯に乗せることもありますし、麺類の時は2品くらいの時もあります😅 品数よりバランスかなと思います☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰❤️