妊活 高温期についてです🙇♀️高温期◯日目と数えるのは排卵が終わってから少し… 高温期についてです🙇♀️ 高温期◯日目と数えるのは排卵が終わってから少し上がった日も1日目で数えるのでしょうか? それとも完全に上がってから1日目と数えるのですか? どなたか教えて頂きたいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 排卵 高温期 たろ♡(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的には排卵日が高温期ゼロ日目翌日から1日目になります😊排卵後直ぐに基礎体温上がらない方もおられるので排卵日を基準に考えたらいいと言われましたよ✨ 3月6日 たろ♡ そうなんですね❗️ありがとうございます!無知なもので💦教えて頂き感謝です💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
そうなんですね❗️ありがとうございます!無知なもので💦教えて頂き感謝です💕