コメント

ままり
え、旦那さんエッチなビデオの見すぎとかじゃないですか?そんなとこ気にしてたら、どこも行けなくないですか?🤣
ままり
え、旦那さんエッチなビデオの見すぎとかじゃないですか?そんなとこ気にしてたら、どこも行けなくないですか?🤣
「喧嘩」に関する質問
これって保身でしょうか? 旦那と喧嘩しました。 本当に人としてだらしない旦那… 飲みに行って連絡するって言っても連絡来ない、人が忙しそうにしてても手伝う気なしでスマホいじってゴロゴロ、食器は水につけたまま、洗…
子供が泣くのって当たり前じゃないんですか? 連れ子で再婚した旦那が 俺がイライラするのは子供が泣くからやとか 泣かさんかったら喧嘩にならんのちゃうか? とか言ってきます。 口喧嘩になっても自分が悪い事を認めない…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそれです🤣整骨院や産婦人科でも言いますもん😅
ままり
いや、あっちは仕事だっつのって感じですよね🤣