ファッション・コスメ 入園式の子供の服装について通う幼稚園は上着だけ園児服指定です。入園… 入園式の子供の服装について 通う幼稚園は上着だけ園児服指定です。 入園式では下に何を履かせますか? 綺麗めなスカートやワンピースでしょうか? またどこで購入したか知りたいです👧🏻🙏 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 園児 ワンピース はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも上だけです。 中はワンピースにしました。 GUで綺麗めなワンピースあったので それを去年買いました! 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 GU!!思いつきませんでした✊🏻 シンプルなワンピースありそうですね👗チェックしてみます! やはりワンピースの子が多かったですか? 一度限りだともったいない気がして、普段も使えるようなワンピースがあればいいのですが😞 3月7日 はじめてのママリ🔰 一人だけズボンの女の子がいましたが、みんなワンピースやスカートでした! うちも一度限りでもったいないので、入園式終わったら普段着にしました😌 3月8日 はじめてのママリ そうなのですね♪ これから探したいと思います✊🏻✨参考になりました!ご丁寧にありがとうございました🙏🌸 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
GU!!思いつきませんでした✊🏻
シンプルなワンピースありそうですね👗チェックしてみます!
やはりワンピースの子が多かったですか?
一度限りだともったいない気がして、普段も使えるようなワンピースがあればいいのですが😞
はじめてのママリ🔰
一人だけズボンの女の子がいましたが、みんなワンピースやスカートでした!
うちも一度限りでもったいないので、入園式終わったら普段着にしました😌
はじめてのママリ
そうなのですね♪
これから探したいと思います✊🏻✨参考になりました!ご丁寧にありがとうございました🙏🌸