サプリ・健康 2/21に上の子がRSと診断されました🦠新生児がいたので1週間わたしと下の… 2/21に上の子がRSと診断されました🦠 新生児がいたので1週間 わたしと下の子は自分の家へ🏡 上の子は実家でみてもらってました! 診断された1週間後、今週の3/1から 再び一緒に住み始めました🥺 わたしが昨日から喉の違和感があるのですが 娘のRSが移っての風邪症状の可能性は ありますか?💦コロナもありますよね😅 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 新生児 症状 上の子 a♥︎(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は子供のRSが移って、副鼻腔炎、高熱、頭痛、歯痛、寒気などコロナやインフルみたいな症状になりました💦 3月6日 a♥︎ そうなんですね😱 やっぱり大人は風邪症状みたいな感じですよね😅 コロナなんてなければ RS移ったんだなって思えるんですけどね😭💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
そうなんですね😱
やっぱり大人は風邪症状みたいな感じですよね😅
コロナなんてなければ
RS移ったんだなって思えるんですけどね😭💦