雑談・つぶやき 私も義実家に行くって言ってるのにさぁ、行かなくていーとか。だっこさ… 私も義実家に行くって言ってるのにさぁ、行かなくていーとか。 だっこさせないからとか言ってさ、だったら自分がだっこしたときに渡せばいーじゃん。 義父なんかきたねーくせに、べたべた触るから嫌なんだよ! 行かなくていーなら、もー行かねーよ。 旦那と子ども帰ってきてから帰宅したら、子どもに泣かれてしまった。 あんなに悲しそうに……外出ないで家にいてあげれば良かった。 ごめんね。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 1 旦那 外出 義実家 義父 ミルク(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント