妊娠・出産 立ち仕事の方で腰痛ある方どうしてますか?骨盤ベルトしてもずれちゃうし… 立ち仕事の方で腰痛ある方どうしてますか?骨盤ベルトしてもずれちゃうし、先生にはカロナール飲むしかないかなぁって言われました😢 腰痛ひどくて母子健康カード書いてもらった方もおられますか?💦 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 先生 立ち仕事 母子 健康 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく立ち仕事で腰痛です😣 マタニティでもいける整体とかですかね… 頻繁にいかないといけないので私は仕事的に無理で行ってませんが💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント