妊娠・出産 二人目の子供が里帰り中で、正産期で眠気やだるさがピーク。上の子は遊びたがるが、他に遊ぶ相手がいると感じて関わりを避けてしまう。同じ経験の方いますか? あーダメだ😓 二人目里帰り中で、もう正産期で眠気とかだるさとかピークで暇さえあれば横になってしまって部屋にこもってしまう。じいじばあばいるのに上の子は私と遊びたがるけど、私からしたら私以外に遊ぶ相手いるんだから遊んでもらってよ。と、うっとおしく感じて上の子と関わるの避けてしまう💦同じ方いますか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 里帰り 遊び 二人目 上の子 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント ひかり はい🙋💦💦 遊ぶ時は同じ部屋にはいますが、ソファでゴロゴロして相槌だけ打ってる感じです😅 ママお腹重くて動けないんだ、ごめんね~と言ってますが、本心は...私いなくてもいいじゃんと思ってしまってます😩 3月6日 はじめてのママリ🔰 分かります。素っ気なくあしらってしまいます💦頻尿で夜中何度も起きて寝不足なのもあって😣 私居なくてもいいじゃんは激しく共感です!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります。素っ気なくあしらってしまいます💦頻尿で夜中何度も起きて寝不足なのもあって😣
私居なくてもいいじゃんは激しく共感です!!