コメント

ひかり
はい🙋💦💦
遊ぶ時は同じ部屋にはいますが、ソファでゴロゴロして相槌だけ打ってる感じです😅
ママお腹重くて動けないんだ、ごめんね~と言ってますが、本心は...私いなくてもいいじゃんと思ってしまってます😩
ひかり
はい🙋💦💦
遊ぶ時は同じ部屋にはいますが、ソファでゴロゴロして相槌だけ打ってる感じです😅
ママお腹重くて動けないんだ、ごめんね~と言ってますが、本心は...私いなくてもいいじゃんと思ってしまってます😩
「里帰り」に関する質問
里帰り先の病院で、旦那に今週うまれないんやったら、俺実家に帰るわと言われていやいやいやいや! 私のメンタルケアメンタルケアよ あなたの必要な仕事はなにも立ち会いじゃねえんだよ その間の運動に付き合ったり、落ち…
1人目の3歳の誕生日と2人目の出産予定日が近く、お祝いどうしようかなと考えてます。 誕生日が15日、予定日が同月10日なので、入院している可能性が高いです。 前もって里帰りするので、両親と夫が一緒にはいてくれると…
東京在住、3月予定日で北海道に里帰り予定です。 初産なので迷いなく里帰りを選択しましたが、よく考えると両親は共働きで平日車なし、札幌まで電車で30分、地元の駅まで歩いて20分、冬だし出かけようにも転びそうだし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります。素っ気なくあしらってしまいます💦頻尿で夜中何度も起きて寝不足なのもあって😣
私居なくてもいいじゃんは激しく共感です!!