コメント
ダッフィー
うちの子今年霜焼けなりました!
ステロイド塗ってたら、だんだんふやけたみたいになってシワシワして、少し皮めくれてます☺️皮膚科の先生には、暖かくなれば治るから!って言われました☺️
ダッフィー
うちの子今年霜焼けなりました!
ステロイド塗ってたら、だんだんふやけたみたいになってシワシワして、少し皮めくれてます☺️皮膚科の先生には、暖かくなれば治るから!って言われました☺️
「2歳」に関する質問
ことばの発達に問題がない子が、「ごめんね」や「ありがとう」をお友達に言えないことがありますよね。 言う子は2歳でも言うと思います。 親が言っていても子供だけ言えない場合もあるんでしょうか? 言ったら死ぬんか?…
夜中膝が痛いと泣くことが数ヶ月に一度あります。 2歳頃から始まり、現在5歳です。 整形や小児科で診てもらったことがありますが、成長痛と言われてます…同じようなこと経験ある方、いませんか?
扶養内パートで保育園に預けてる方、 プラスになりますか?🥲 1人目を妊娠してからずっと専業主婦でしたが そろそろ働きたいなと思っています。 1番上は幼稚園に行っていますが下2人はまだ 自宅保育です。 2番目は今年の12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
よかった〜😭😭
皮がめくれていいんですね✨
助かりました💓