子育て・グッズ 普段ママ②の3歳娘と出産で離れるのを心配していましたが、じぃじ、ばぁ… 普段ママ②の3歳娘と出産で離れるのを心配していましたが、じぃじ、ばぁばがいるからか全く寂しくなさそうです😅病室から見えるからパパと来てと電話越しに言ったら外から手を振ってくれたのですが、後からパパに娘が「も〜ママはひつこいんやから。ばぁばん家早よ行こう」って言ってたみたいです😂寂しくて泣いた私の涙を返してくれって感じです😂皆さんの所はどうですか?こんなあっさり割り切ってますか?笑 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 3歳 パパ 出産 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ハレルヤ 長男がママママ!って子ですが 産後の入院中は普通に過ごしてたみたいです ですが自宅に戻って私の顔を見た途端 抱きついてきて大泣きしてました 小さいながらに頑張ってたんだな…と思いました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント