コメント
はじめてのママリ🔰
1人になる事ですかね!
赤ちゃんの頃は目も離せないので無理ですが、
少しトイレに篭もる、YouTube見てのめり込むとかは家でも出来ます!
ママリ
YouTubeでディズニーパレードみたり、ワイヤレスイヤホンで音楽聴きながら散歩したり甘いもの食べたりですかね?😊
-
さゆり
ディズニーパレードは思いつかなかったです!いいかも😍
意識して散歩もしてみます😊
甘いものはしょっちゅうですが(笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
鏡見てやばって思わないように、美容院やマツエクには定期的に行ってます!旦那と息子はお留守番なので1人でゆったり行けます!
あとは旦那が休みの日は昼まで寝てますね…起きたら家のこと全部終わってて息子と旦那いなくてどこ?って聞いたら公園〜買い物〜って言われて1人でテレビ見ながらご飯食べるみたいな感じです!凄いラクです😇
あとは息子が寝て旦那が帰宅したら2人でご飯食べながらツムツムしたりドラマ見たりその日の出来事言い合ってます!
-
さゆり
自分メンテナンスはボロボロです😥見習いたいです😢💦
素敵な旦那さんですね-😍
今度旦那さんに言って相談してみます🙏
その日の出来事言うのも良さそう!- 3月7日
えるさちゃん🍊
好きな音楽を聴く
スイーツを食べるですかね🤔
あとは1人でお風呂に入るようにしてます!
可能であればですが🤣
-
さゆり
お風呂は休みに一人で入れる!休み日だけですが😂
一人で入れるお風呂は貴重だと実感…😂
音楽・甘いものは最高ですよね😂😂- 3月7日
みぃ
親や保育園に預けて、ひとりで美容院や買い物、カフェ、映画などしてました!家ではトイレに引きこもったり、甘いもの食べてちょっとお茶したり…ですかね😅
-
さゆり
まだ預けたことはないです!今は人見知りがあって可愛そうかなと😅
親なら大丈夫なので預けてみようかなぁ😲
やっぱりトイレや甘いものは定番なのですね😍😍- 3月7日
さゆり
今はまだ目が離せないのでトイレついでに一息つこうと思います😤💨