※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
産婦人科・小児科

入院検査で子どもだけの完全預かりで不安。情報が不足。同じ経験の方、情報求む。

低身長の入院検査について

2泊3日入院検査予定なのですが
完全子どものみの入院になるようでして。。
コロナだからときいたのですが前から(パスにはトイレ介助は家族の方〜など書いてあったのでなんだか怪しい??修正してないだけ??)とのことでした。

点滴や採血、ラインの保持などありますし、
三歳と幼いし夜泣きなどしてしまう可能性も大きいのでてっきり親が付き添うものだとばかり思ってました。
そして何されてるか不安ですw

色々調べましたが付き添いある方の情報しか得られなかったのですが、こどもの入院で完全預かりだった方いますか??低身長のみならず宿泊の検査入院などでもよいので上方いただけましたらありがたいです!

コメント

3歳6ヶ月の時に肺炎で入院した時、付き添いNGだったので子供だけでした😌

• わいわい

わいわい

お返事ありがとうございます!
    入院内容によらず子どもはほとんど付き添いNGの病院とかでしたか?る

• 3月6日

退会ユーザー

内容に関わらず完全付き添いNGの病院でした💦
    コロナとかも関係なしにです。
    決まった時間に少し面会できるって感じでした!

• 3月6日
  • わいわい

わいわい

そうなんですね!
    では完全預かりもそんなにめずらしものではないのですね。よかったです
    なんだか安心しました^^ありがとうございました!

• 3月8日