サプリ・健康 コロナの症状で嘔吐から始まったお子さんいらっしゃいますか?次男が今日… コロナの症状で嘔吐から始まったお子さんいらっしゃいますか? 次男が今日、濃厚接触者になったと連絡がきました。 登園したのは3月3日のみ。 3月3日の夜に、私(38.2℃の熱、嘔吐)夫(嘔吐と下痢)があり胃腸炎か食あたりかなと思ってました。 そして今日の嘔吐。 一歳の長女も同じタイミングで嘔吐しました。 どちらなんだろうと…😭 コロナで嘔吐あったか教えてほしいです。 二人とも熱はなく鼻水と咳は先週からでてて薬飲んでます。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 症状 夫 熱 男 胃腸炎 結乙(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント