妊活 不妊外来でクラミジア陽性が判明。自然妊娠できるか不安。造影検査も未実施。 先週から不妊外来に通っています。 本日血液検査の結果を聞きに行ったのですが、クラミジア陽性でした。 いつクラミジアに感染したかは見当がつきません。 まだ、造影検査もしていませんが、とても不安でたまりません。 クラミジア陽性で自然妊娠でき方いますか?? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 不妊 陽性 めぐ(7歳) コメント ぴーや クラミジア陽性でも自然妊娠される方はいくらでもいますよ!若い子によく見かけました。クラミジアは卵管閉塞になる可能性があるので卵管が通っていれば大丈夫です!しっかり薬は飲んで治してくださいね☆ 11月5日 めぐ 早速のコメントありがとうございます😊 少し安心しました! ただあたしは若くないので卵管がちゃんと通ってるか検査してもらいます! 明日ジスロマックの液体薬を飲んで治します!! ありがとうございました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
早速のコメントありがとうございます😊
少し安心しました!
ただあたしは若くないので卵管がちゃんと通ってるか検査してもらいます!
明日ジスロマックの液体薬を飲んで治します!!
ありがとうございました😊