コメント
ぴーや
クラミジア陽性でも自然妊娠される方はいくらでもいますよ!若い子によく見かけました。クラミジアは卵管閉塞になる可能性があるので卵管が通っていれば大丈夫です!しっかり薬は飲んで治してくださいね☆
ぴーや
クラミジア陽性でも自然妊娠される方はいくらでもいますよ!若い子によく見かけました。クラミジアは卵管閉塞になる可能性があるので卵管が通っていれば大丈夫です!しっかり薬は飲んで治してくださいね☆
「陽性」に関する質問
NTについて。 現在11週本日検診で3.3ミリ2.8ミリの首のむくみを指摘されました。 次男の時も首のむくみ3みり指摘されましたが健康に生まれてます。 NIPT受けるつもりですが3.3ミリはそんなに分厚いですか? もう不安で。 …
11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
早速のコメントありがとうございます😊
少し安心しました!
ただあたしは若くないので卵管がちゃんと通ってるか検査してもらいます!
明日ジスロマックの液体薬を飲んで治します!!
ありがとうございました😊