※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

生理が予定日に来て一日で止まり、オリモノが多く生臭い匂いがする。痒みや腹痛はない。初めての症状で受診した方がいいか相談。同様の経験がある方は何か病気だったか。

生理予定日ちょうどに生理が来たのですが一日で止まってしまいました、、
オリモノがかなり多くて生臭い?匂いもありました😭
痒みや腹痛はありません。

こんなこと今回が初めてなのですが、受診した方がいいでしょうか?😢

また、似たような症状があった方なにかの病気でしたか、、?

コメント

着床出血じゃないですか🤔??

• ♡

着床出血にして血の量が多い気がしてたのですが、その可能性もありますので検査してみます🙇‍♀️

• 3月6日

退会ユーザー

生理並みに出血する方もいるので検査してみるといいかもですね🥺

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性はありますか?
私も似たような事があり検査した結果、多嚢胞性卵巣症候群でした💦
一度受診された方がいいと思います!

• ♡

妊娠の可能性はないと思うのですが独身時代に1度生理不順で受診した時に多嚢胞性卵巣症候群かもしれないと言われたことがありその後すぐ妊娠がわかり治療などはしていないのですが、多嚢胞性卵巣症候群は治療すれば治りますか??😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    ついこないだ似たような症状があり検査に行きましたが、結果はまだ聞けてません😓
    一応子宮頸がん検診をしよう!となりました。
    多嚢胞性卵巣は1年程前に言われて特に妊活もしていなかったので治療もしなくていいと言われました💦

• 3月6日