※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今40代です‼️旦那居て子供居て幸せですが、レスの為3年ほど立ちます…

今40代です‼️
旦那居て子供居て幸せですが、レスの為3年ほど立ちます。
Hする時間?その前には、旦那と私もですが、
お酒飲むのでそのあとにHの時間より眠気です😂
でも欲求不満で、他の人に目がいってしまい時があります。
元カレ思ったり😂元カレ思ったりなど(会ってどうこうでもなく元カレも奥さん子供いるので)
同じ気持ちの方いますか?
どうこの気持ちを乗り越えてますか?
批判はいらないです🙇‍♀️

コメント

お豆腐メンタルまま

旦那にはすごく申し訳ないけど、たまーに依存してた男思い出して一緒にドライブしたなーいっぱい遊んだなーとか考える時あります🤣
でもその男クズだったので、(そうや、あいつ優しかったけどめっちゃクズやったんや)と悪いとこを思い出して乗り越えてます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    やっぱりありますよね😂
    わかります😂
    しかもこの前元カレとの大事にしてたはずの写真無くして
    一人で泣いてしまい😂
    何の感情なのか、大好きだったので旦那子供いるのでどうにもならないのですが😭母親として妻ですが、
    その気持ちなる時あってもいいですよね?😂

• 3時間前
  • お豆腐メンタルまま

お豆腐メンタルまま

私はGoogleフォトにツーショ写真とか思い出の写真とかを旦那に知らないうちに消されてて1人で萎えてました、、、。
    旦那の知り合いでもあったので気に食わなかったみたいです💦
    今同じ市に引っ越したので、会えないかなぁとか何しよんやろーとか色々考えちゃいます🤣
    思い出が多かった分綺麗さっぱり忘れれないのでこの気持ちはまだ続くと思います🤣
    私は全然その気持ちになる時あってもいいと思います‼️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    旦那さんに消されるのきついですね🥹
    確かに!私の元カレも近くにいます🤣
    会えないかな?思いますよね🤣
    綺麗さっぱりは、忘れらないですよね😂私も母親と妻ですが、その気持ちの時だけ、
    女に戻れる?んです😭
    まだその気持ちなる時あってもいいですよね🥹😭💖
    同じ気持ちの方居て相談して
    良かったです☺️

• 3時間前