コメント

お豆腐メンタルまま
旦那にはすごく申し訳ないけど、たまーに依存してた男思い出して一緒にドライブしたなーいっぱい遊んだなーとか考える時あります🤣
でもその男クズだったので、(そうや、あいつ優しかったけどめっちゃクズやったんや)と悪いとこを思い出して乗り越えてます‼️
お豆腐メンタルまま
旦那にはすごく申し訳ないけど、たまーに依存してた男思い出して一緒にドライブしたなーいっぱい遊んだなーとか考える時あります🤣
でもその男クズだったので、(そうや、あいつ優しかったけどめっちゃクズやったんや)と悪いとこを思い出して乗り越えてます‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は赤ちゃんの時もイヤイヤ期もずーーっと激しくて毎日しんどかったけど今友達みたいに話して悩み聞いたり聞いてもらったり恋バナ聞いてキャーキャー言ってるの本当に昔の自分に見せてあげたい。。🥹 しんどすぎてハゲた…
旦那と一緒にいても寂しいです。 現在妊娠23週26歳初マタです。 私は現在昼間パートで働いていて、旦那は主に夜勤で働いています。旦那の仕事を経験していたので、忙しさやきつさは理解しています。ですが、毎日一人暮…
セブンにて。 娘がくじをやりたいってことで やって来ました。 レジにて引換券を渡し1回でとお願いを しました。 娘の前に箱を出して来て手を入れました。 私は横でレジにお金を入れようとしたら 店長さんがまだ取るな!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
やっぱりありますよね😂
わかります😂
しかもこの前元カレとの大事にしてたはずの写真無くして
一人で泣いてしまい😂
何の感情なのか、大好きだったので旦那子供いるのでどうにもならないのですが😭母親として妻ですが、
その気持ちなる時あってもいいですよね?😂
お豆腐メンタルまま
私はGoogleフォトにツーショ写真とか思い出の写真とかを旦那に知らないうちに消されてて1人で萎えてました、、、。
旦那の知り合いでもあったので気に食わなかったみたいです💦
今同じ市に引っ越したので、会えないかなぁとか何しよんやろーとか色々考えちゃいます🤣
思い出が多かった分綺麗さっぱり忘れれないのでこの気持ちはまだ続くと思います🤣
私は全然その気持ちになる時あってもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
旦那さんに消されるのきついですね🥹
確かに!私の元カレも近くにいます🤣
会えないかな?思いますよね🤣
綺麗さっぱりは、忘れらないですよね😂私も母親と妻ですが、その気持ちの時だけ、
女に戻れる?んです😭
まだその気持ちなる時あってもいいですよね🥹😭💖
同じ気持ちの方居て相談して
良かったです☺️