お金・保険 正規で働くシングルマザーの方へ 月の給料と扶養手当、子供の人数を教えてください。 正規で働いてるシングルマザーの方に質問です 給料は月にいくらで、扶養手当(2ヶ月に1回入る額)はいくらですか? 子供さんの人数も教えて欲しいです。 よろしくお願いします 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 2 シングルマザー 扶養 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 月手取り21万で扶養手当は一部支給で6万くらいです! 3月6日 ママリ お子様は何人でその額ですか?🥺 教えて欲しいです!🙇♀️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 1人です! 一昨年の年収が190万だったので月3万くらい貰えてますが、去年は400越えたので今年の更新で扶養手当は無くなると思います! 3月6日 ママリ 解答ありがとうございます😊 やっぱり支給額のラインって、市町村によって違うんですかね?🥺 私も自分の市町村に確認してみます!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子様は何人でその額ですか?🥺
教えて欲しいです!🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人です!
一昨年の年収が190万だったので月3万くらい貰えてますが、去年は400越えたので今年の更新で扶養手当は無くなると思います!
ママリ
解答ありがとうございます😊
やっぱり支給額のラインって、市町村によって違うんですかね?🥺
私も自分の市町村に確認してみます!ありがとうございます😊