子育て・グッズ 生後1ヶ月です。産まれてから、うんちは授乳のたびにしていますが、ず… 生後1ヶ月です。産まれてから、うんちは授乳のたびにしていますが、ずっと水っぽいです。黄色く、粒々もしていますが、オムツに吸収されている感じの水っぽいうんちの時も多いです。これって下痢なんでしょうか? 9割母乳なんですが、これも関係あるんですかね? 授乳後など、結構な音でダイナミックにうんちしていますが、それほど塊では出ていなくて、水っぽいうんちが出ている感じです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 2 母乳 オムツ 授乳 生後1ヶ月 うんち momo(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nyapi(28) 母乳だと、わたしも黄色くつぶつぶしていたのでてました! ミルクだと緑っぽかったですけど、 下痢ではないと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 しばらくはそんな感じが普通だとおもいます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント