※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
家族・旦那

新生児の息子を持つ女性が、旦那が週末しか帰らず、家事中に息子が泣いても無関心でYouTubeを見ていることに不満を感じています。このような旦那は多いのでしょうか。

新生児の息子がいます

旦那は土日しか帰ってこないのですが

抱っこしててっていってもなんで?今から寝ようと思ったんだけど

私が家事してる時に泣いても、横でポイズン流しながら爆睡(息子には効かない)

寝かせつけてるのに爆音でYouTubeみる

そろそろムカついてきたんですけど

こういう旦那って多いですか

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてのお子さんですか??
うちも1人目の時はそうでしたよ。。何回もブチ切れしましたし、イライラしすぎて病院行きたいと思ったりしたぐらいむかついてました。
寝かし付けの最中に普通に帰宅して全く音にも気を使わず結局起きてしまう事も多々ありました。
3人目ぐらいから理解するようになりました。笑

• あさり

あさり

1人目です、なんで寝かせつけてるとかわからないんでしょうね。。普段平日帰ってこないので、そっちの方が断然楽です。

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!
    いない方が楽ですよね!
    男は本当にそれが分からないんですよ💦私もそれを理解するのにかなり時間かかったので主さんの気持ち分かります💦
    今4人子どもいますが、最近やっと旦那が色々やってくれるようになって楽って思えるようになりましたがそれでもやっぱり時々、今それする?ってイライラする事はあります。笑
    もうそれは伝えるしかないです。
    1人でイライラしたり、気付いてほしいと思ってても男は絶対に気付く事はありません!笑

• 3月5日
  • あさり

あさり

産む前から俺がオムツ替えることあるの?とか言ってたバカタレですからね、、旦那に伝えるのが1番ですよね。。
    土日しか帰ってこないくせに何もしません

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?それは育児しない宣言でしょうか?😅
    誰のお子さんなんでしょう。。。
    育児はママがやるって思ってるバカ男はたくさんいるので育児しながら旦那の教育までしないといけないのでほんと母は疲れますよね。
    大きい長男がいるってよく聞きますがほんとにそうですよ。
    口だけ達者な何もしない長男です。笑

• 3月5日
  • あさり

あさり

ミルクあげてるのに、腹減ったーって何回も、、どうみたって無理だろうよ笑

• 3月6日
がじやま

それは嫌ですね😣
私の旦那は私の親にオムツ替えで怒られてましたよ~うんちでも替えんといけんぞ!!って😂

• あさり

あさり

うんちどころかオムツ自体変えない😌

• 3月6日