同じ年代の3人の子どもを育てる専業主婦ママいますか?お話したいです。
お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私は小3、小1、年中の三姉妹ママしてます。同じ年代のお子さんで専業主婦ママいたら色々お話をしたいです。
- なつみ(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
みゆmama
はじめまして✨
小1、年少、2歳の子供3人の専業主婦です(^^)
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌠
小3、年少、3歳の三兄弟専業主婦です( 'ω' )
-
なつみ
コメントありがとうございます。よろしくお願いします。1番上のお子さんは同じ歳ですね。お仕事とかってされる予定はしてますか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
子供たちが小学生になればパートなりバイトなりはしないとダメかなとは思ってます😊
本音はできることなら専業主婦でいたいですが(笑)- 3月6日
-
なつみ
そうなんですね!私も専業主婦でいたい気持ちと働かなあかんなぁと思う気持ちと半々です💦下の子は幼稚園ですか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子が4月から幼稚園に入園です😊
やっとゆっくりできる時間ができると思っていたら、どうも4人目を授かってるようで(笑)
働けるのはまだまださきになりそうです(笑)- 3月6日
なつみ
コメントありがとうございます。よろしくお願いします。お仕事はされる予定ですか?
みゆmama
こちらこそよろしくお願いします!
1番下の子が小学校に入ったらいずれかは攻めてパートくらいはしたいな〜とは思っています!!