ファッション・コスメ 産後シミが😭😭授乳中なので、塗るハイドロキノンは処方出来ないと皮膚科… 産後シミが😭😭 授乳中なので、塗るハイドロキノンは処方出来ないと皮膚科に言われました😭(そこはレーザー無しでした) シミ目立たなくか消したいです!! 尼崎市、伊丹市、宝塚市、川西市、西宮市でシミ取りできる所教えて下さい🥺 レーザー、フォト、何がいいのでしょうか? またコスメでも教えて下さい。 よろしくお願いします 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 4 産後 授乳中 コスメ 尼崎市 西宮市 伊丹市 宝塚市 川西市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後ではないですが レーザーで一発で取ったことあります😊 消したいならコスメ系はオススメしません。 3月6日 はじめてのママリ🔰 レーザー1発で取れたんですか🥺薄くて小さいですか? お値段どれくらいでしたか? 前に住んでた所は皮膚科4000円でレーザー取り放題があったんですが、引越してきたらフォトなどの美容系レーザーが近所に多くて何が良いのか😂 3月6日 ママリ 5ミリ以下でコンシーラーで隠せる色でした💦 診察料、施術料、塗り薬、内服薬で約一万円でした😊 4000円はめちゃくちゃ安いですね! フォトは肌コンディションを上げるためにしてもらうのにはいいと思います♪ しみ、ほくろを取りたい!とかだとレーザーがいいと思います😆 3月6日 はじめてのママリ🔰 取るならレーザーですね😊 ありがとうございます♪ 10,000で取れるならラッキーですね🤞 レーザーも探してみると色々と種類があるんですね💦レーザーしてくれる所探します。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レーザー1発で取れたんですか🥺薄くて小さいですか?
お値段どれくらいでしたか?
前に住んでた所は皮膚科4000円でレーザー取り放題があったんですが、引越してきたらフォトなどの美容系レーザーが近所に多くて何が良いのか😂
ママリ
5ミリ以下でコンシーラーで隠せる色でした💦
診察料、施術料、塗り薬、内服薬で約一万円でした😊
4000円はめちゃくちゃ安いですね!
フォトは肌コンディションを上げるためにしてもらうのにはいいと思います♪
しみ、ほくろを取りたい!とかだとレーザーがいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
取るならレーザーですね😊
ありがとうございます♪
10,000で取れるならラッキーですね🤞
レーザーも探してみると色々と種類があるんですね💦レーザーしてくれる所探します。