子育て・グッズ 新しい保育園の面談が、、涙4月から新しい保育園に行きます。面談が先月… 新しい保育園の面談が、、涙 4月から新しい保育園に行きます。 面談が先月の予定でしたがコロナ陽性になり中止。 あさって月曜日に再調整してもらいましたが 今日から熱38度です←コロナではなく風邪 本当は子供と一緒にくるように言われておりましたが 私だけでも行ければ、、と思いましたが その日は運悪く主人休めず🥲 なので子供を預けられないのでまた延期です涙 こんなんめっちゃ迷惑ですよね、、 嫌味言われますかね涙 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 熱 陽性 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 迷惑ではないですよ☺重なる時は重なりますからね。 既に集団生活をされていますし、そんなにあまり困ることはなさそうだとは思いますよ。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント