ニンテンドースイッチのリングフィット、クレヨンしんちゃんのオラと博…
ニンテンドースイッチのリングフィット、クレヨンしんちゃんのオラと博士の夏休み持ってる方相談があります‼️
出産してからゲームしたくても中々1人時間取れなかったのでやっとの思いでスイッチを買うことにしました🥺💕
しかし悩みが…
旦那が息子を外に連れ出してるときなどの1人時間にゲームしたいのですが、どちらもほしくて悩んでます😣
色々あって鬱気味でして、友達がリングフィット持ってて雨の多い私のいる地域でも運動できるからおすすめと言われました!
しかし昔の田舎の絵がとても大好きでリラックスできます。ぼくのなつやすみ はどハマりしたのでしんちゃんもなると思いました。
どうしても選べないので良かったら相談のってくださいw
- はじめてのママリ🔰
コメント
どんぐり
リングフィット持ってますが、ゲームしたくて買うには、違うかなーと思います。
あれは、遊びながら筋トレって感じで、1人時間を楽しむというより、今の自分を変えたいってイメージです。
しんちゃんは分からないですが。。
はじめてのママリ🔰
しんちゃんのソフト持っています!
息子がしているのですが、お手伝いやおつかいをしてお小遣い貯めたり、街を冒険して広げていきながら話を進めていくので私は隣で見ているだけですが楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
楽しそうで気になってます!
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
体動かしたいのもあったので悩んでました。ありがとうございます。