子育て・グッズ 夕方の寝ぐずりがひどくて困っています。ミルクを飲ませて寝かせる方法で大丈夫でしょうか? 最近、夕方の寝ぐずりがひどくて…💦 お昼とかは抱っこしたら結構すんなり寝てくれるのですが、夕方特に「えいごであそぼ」あたりからひどいです。。 結構大声で泣くので「声枯れちゃうよ〜」と思い、麦茶を飲ませようとしましたが、余計にギャン泣きで。 ここ一週間ずっとギャーギャーで自分も娘ももう…ってなったときにミルク時間じゃないけど50mlほど飲ませてます。 するとすんなり寝てくれるのですがこのような寝かせ方でも大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ミルク 夫 泣く 寝ぐずり 麦茶 ギャン泣き ゆーたん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ☺️ それで赤ちゃんも寝れるし、ママも負担が減るのなら! ただ、吐き戻しが増えるとか体重の増えが急増とかなら控えた方がいいかもしれませんが… 私なら同じようにします😊 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント