コメント
りんご
うつ伏せの時だけですか?
雷注意
撮れるなら動画を撮って、小児科で見せると良いですよ。
-
はじめてのままり🔰
そうですよね、、一度見せたら、てんかんは激しく打ち付けるよと言われました
- 3月6日
りんご
うつ伏せの時だけですか?
雷注意
撮れるなら動画を撮って、小児科で見せると良いですよ。
はじめてのままり🔰
そうですよね、、一度見せたら、てんかんは激しく打ち付けるよと言われました
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
彼氏についてです。 夜の23時からこの時間になってもおはよう!の 連絡がないのは普通ですか?😂 皆さんなら何かを疑いますか? ちなみにショートスリーパーで5時間は寝れたら充分!といつも言ってる彼です。 こんな少し連…
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うつ伏せの時だけのような気がします
りんご
主人がてんかん持ちで、仕事で重度の障害のあるお子さんとかかわってきました。
ある動作の時だけというのはあまり聞かない気がします。遊んでいても食事してても何ししても発作起こる時は起こるというイメージです。
日常過ごしててほかの時には全くないとなれば、可能性は低いような気もしますが、まだ言葉も出ない時期なので難しいですね。
ぼーっとする発作もあるので見分けにくいです。
小児科に見せて、健診で見せて、支援センターとかに看護師さんいらっしゃったりもするので、色んなところで見せてみて下さい。
その1回で脳にダメージが来ると言うことも考えにくいです。
心配ですね、、。
はじめてのままり🔰
分かりやすくありがとございます。
一度、小児科で診せたら違うよとは言われました。
ぶるぶるっと身震いしたあとは、ニコニコと笑ったり意識的には問題ないので違うのかなーと思ったり、、、
普段ほぼワンオペで2人で過ごすことが多いので、調べ出したら一つ一つの動作が普通なのかなと不安になりエンドレスです😭