※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろいこじか
妊活

夫が濃厚接触者で、排卵日にタイミングをとるか悩んでいます。要注意です。

夫がコロナ濃厚接触者でタイミングをとるか?

夫の職場で、夫の隣の席の人がコロナ陽性になりました。濃厚接触者に認定されたので、自宅で隔離しながら様子を見ています。

排卵検査薬で明日がおそらく排卵日で、今日中にタイミング取りたいですが、やめておいた方がいいですよね、、せっかく土日にかぶったと思ったのにーーー

コメント

C.Wママ

旦那さんが体調悪くないなら、私ならタイミングとります😅

せっかくのチャンス逃したくないので😓

• きいろいこじか

きいろいこじか

お返事ありがとうございます😊
    共感いただいて嬉しいですが、夫がそこまで乗り気ではなかったので、今回は見送りになりました😭

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

難しいところですよね😭
隣の席なら高い確率で遅れて陽性になりそうな気がします…
けど、1周期も逃すのもったいないの分かります💦
ご夫婦の問題なので話し合って2人ともOKならいいんじゃないかと!

• きいろいこじか

きいろいこじか

お返事ありがとうございます😊
    今のところ体調は大丈夫そうですが、コロナの検査が明日の予定なので今回は見送りになりました😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    時期逃すのは、ほんと女性からすると心苦しいけど、感染したまま妊娠してもリスク高いですし、正しい選択ができたと思えたら、赤ちゃんのためにもなりますもんね☺️

• 3月6日