ダイエットを始めることに決めた方はいらっしゃいますか。
よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉし!!!!
今日からダイエットやるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
っしゃあああああああああああああああ!
今日からダイエットする方いますか?🤣
- R(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
じゃあ便乗!!!しまーす😊✨
よぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉし!!!!
今日からダイエットやるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
っしゃあああああああああああああああ!
今日からダイエットする方いますか?🤣
退会ユーザー
じゃあ便乗!!!しまーす😊✨
「ダイエット」に関する質問
旦那から毎日 デブ!痩せろ!見苦しい!痩せる気ある? と言われ続けて辛いです。 いまダイエット中です。頑張ってるのにデブとか言われたらやる気無くします。 マイナスなことしか言ってきません。 ダイエット初めてか…
幼稚園の時間帯で仕事を探していて、前日無事に決まりました! アルバイトとはいえ、働くのは約6年ぶりでドッキドキです。 ずっと専業主婦だったこともあり、家にいる時間が長いため毎日毎日お菓子たくさん食べて産前か…
身長163cm前後の方、体重教えてください! ダイエットしたくて目標にしたいので🙇♀️ 理想の体重キープされてる方は、運動や食事など 気をつけてることあれば知りたいです! ダイエット成功された方でもOKです🙆♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
R
おお!!嬉しいです💓
頑張りましょう!!!!!
どんなダイエットしますか?🤔
退会ユーザー
とりあえず今、夕飯を6割程度に留めましたー。夫に食後スイーツ誘われたけどお断りしました。
頑張ったー笑
あと腰が痛くて整体に通っているのですが、骨盤の歪みがひどく矯正した方が良いといわれていたのですが、金額が可愛くなくて・・・でも今、やろうと思いました😊
R
素晴らしい!!!
おいしいスイーツの誘惑に勝ったんですね🥺👌頑張りましたね!
おおおお!
これまたすばらしい!!
私も今日から夜サラダにしてYouTubeで痩せるダンス踊りました🤣