赤ちゃんの状況や陣痛の判断が不安で、痛みの間隔も分からず。病院までの距離も考えると不安が募っています。
今日検診で赤ちゃん3300㌘くらいで子宮口2㌢から2,5㌢で下がってきてると言われました!
大きいので次の検診までに産まれてくれればいいねーと先生。
腰痛が酷く、腰痛から始まる陣痛もあると聞いたので今日先生に聞いてみたらモニター見る限りは陣痛きていないとのこと。皆さん、始めは生理痛のような我慢できる腹痛からだんだん痛くなったと聞くので今もそんな感じがありますが陣痛なのかさっぱり分かりません(>_<)
元々張りってゆうの感覚もあまり分からず自分に陣痛だと気付けるのかとても不安です…
間隔を測ってみようとしてみても痛みが収まったとゆう感じがいまいち分からずで……
病院までは車で10分くらいですが自分が鈍いせいで赤ちゃんになにかあったらどーしようと不安です…
- オラフ(7歳)
コメント
KIHOmom♥
わたしも陣痛にきづけるかそればっかりほんとうに不安でしたが、
そんなわたしでも女の勘でしょうか…
これ陣痛だ!とわかりました😲
オラフさんも、きっと気づくと思います😊
そして心配なときは産院に電話してしまうのが一番です!
Aamooo‼︎
私は35wからずーっと 腰痛でした💡
未だにそれが 予兆だったかは定かではありませんが、、、
腰痛だったですが 赤ちゃんは陣痛が来ている最中でも下がっていませんでしたが
結局、3時間でのスピード出産でした!!(´ω`)
Ayumi♡゚+
あたしも陣痛来る前は、張りなんて全くわからなくて、
けど陣痛きたときはちゃんとバッキバキに張って痛みも同じ間隔できて、
これが陣痛か!って気づけましたよ♡✨
最初から最後まで腰痛のみの陣痛でした😂
オラフ
女の勘私にもあったらいいなー😣💦
おりものが出てるのも破水じゃないかって心配になったり、お腹痛かったらきたかも!って構えちゃうし、赤ちゃんにストレスになってないかなーっていつも思います(>_<)
KIHOmom♥
その気持ちとてもわかります😞
破水もしてない上に
おしるしより先に陣痛(すごく初期のものですが)が始まり、産院に電話するときも大げさだったらどうしようと心配しましたもん😫