家族・旦那 自分の親と同居して揉めた事ありますか? 自分の親と同居して揉めた事ありますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 親 同居 ニコニコ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おと はい!!揉めました! 厳密には旦那と実母が揉めました! 速攻同居解消して今はめちゃくちゃ遠くに住んでます。 3月5日 ニコニコ そうなんですね!おとさん自信は揉めた事ないですか? 同居解消してからは実家に行ったりしてますか? 質問ばかりすみません 3月5日 おと 旦那と実母が揉めた、というより一方的に私の実母が旦那にブチ切れて、、、それにより私も母に怒ってそのまま同居解消しました。 しばらくは連絡も取らず、近寄りもしなかったですが時間が経ってからは私と母は元の関係に戻りました! 遠くに引っ越したのでなかなか会えはしないですが連絡は取ってます。 引っ越し前は家に行ったりしてました。 そもそもその事件前に普通に私と実母で揉める?と言うか喧嘩とかは度々ありました。笑 3月6日 ニコニコ そうだったんですね。 旦那さんの味方をしてあげて素晴らしいですね🥰 やはり親子と言え喧嘩はありますよね💦 3月10日 🧸 揉めました!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そうなんですね!おとさん自信は揉めた事ないですか?
同居解消してからは実家に行ったりしてますか?
質問ばかりすみません
おと
旦那と実母が揉めた、というより一方的に私の実母が旦那にブチ切れて、、、それにより私も母に怒ってそのまま同居解消しました。
しばらくは連絡も取らず、近寄りもしなかったですが時間が経ってからは私と母は元の関係に戻りました!
遠くに引っ越したのでなかなか会えはしないですが連絡は取ってます。
引っ越し前は家に行ったりしてました。
そもそもその事件前に普通に私と実母で揉める?と言うか喧嘩とかは度々ありました。笑
ニコニコ
そうだったんですね。
旦那さんの味方をしてあげて素晴らしいですね🥰
やはり親子と言え喧嘩はありますよね💦