コメント

おと
はい!!揉めました!
厳密には旦那と実母が揉めました!
速攻同居解消して今はめちゃくちゃ遠くに住んでます。

🧸
揉めました!!
おと
はい!!揉めました!
厳密には旦那と実母が揉めました!
速攻同居解消して今はめちゃくちゃ遠くに住んでます。
🧸
揉めました!!
「同居」に関する質問
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
どうしたらいいか、意見を聞きたいです。長文です。 旦那と別居してます。元々の原因は旦那の借金です。 交際時子供ができ同居→産後すぐに180万ほどの借金発覚。(交際前からのカードローンです)奨学金もあり、しかし中…
遺産について 職場の人が将来子供に残せるのはお金だよねって言ってるのを聞いて驚きました。 家は資産だよねや、お金を残さなきゃと話していました。 私は母子家庭で母は生活保護なので遺産なんてないし、もし母がなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコ
そうなんですね!おとさん自信は揉めた事ないですか?
同居解消してからは実家に行ったりしてますか?
質問ばかりすみません
おと
旦那と実母が揉めた、というより一方的に私の実母が旦那にブチ切れて、、、それにより私も母に怒ってそのまま同居解消しました。
しばらくは連絡も取らず、近寄りもしなかったですが時間が経ってからは私と母は元の関係に戻りました!
遠くに引っ越したのでなかなか会えはしないですが連絡は取ってます。
引っ越し前は家に行ったりしてました。
そもそもその事件前に普通に私と実母で揉める?と言うか喧嘩とかは度々ありました。笑
ニコニコ
そうだったんですね。
旦那さんの味方をしてあげて素晴らしいですね🥰
やはり親子と言え喧嘩はありますよね💦