ちゅーん
おめでとうございます😌私は2人目の時生理が遅れているのに妊娠してるとはみじんも思わず(1人目が不妊だったので)主人にもずっと『生理来ないんだよねー、でもこんなにお腹痛いんだから絶対来ると思うけど😗』と言い続けてましたよ。
ただ流産の兆候としても腹痛があるので一概には普通だ、大丈夫だとは言えないのですがこの時期は自然に任せるほかありません。痛い時は無理せずに過ごしてくださいね☺️

ライナー
妊娠初期下痢になりました😂
息子と娘必死で寝かしつけてトイレ行っていました😰
ちゅーん
おめでとうございます😌私は2人目の時生理が遅れているのに妊娠してるとはみじんも思わず(1人目が不妊だったので)主人にもずっと『生理来ないんだよねー、でもこんなにお腹痛いんだから絶対来ると思うけど😗』と言い続けてましたよ。
ただ流産の兆候としても腹痛があるので一概には普通だ、大丈夫だとは言えないのですがこの時期は自然に任せるほかありません。痛い時は無理せずに過ごしてくださいね☺️
ライナー
妊娠初期下痢になりました😂
息子と娘必死で寝かしつけてトイレ行っていました😰
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性あり?なし? 前回生理→3/22-27 生理周期→28日から30日(1.2日のずれあり) 排卵予定日→4/5 タイミング →3/30 4/3.5.8 今回生理予定日 →4/20 排卵検査薬でのフライング(理解済み) 4/18 陰性 生理前の症…
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
生理が来る前は体温下がるんでしょうか? 生理予定日3日過ぎおり、下腹部が痛く、頭痛、だるさなどの症状があります。 熱っぽくここ数日36.8-37.0です。 上の子の時も頭痛で妊娠に気付きました。 妊娠ではないなら薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント