妊娠・出産 寝ても寝ても眠い😮💨妊娠初期から今までずっと眠いのですが、まだまだ続… 寝ても寝ても眠い😮💨 妊娠初期から今までずっと眠いのですが、まだまだ続きますかね?安定期入ったら落ち着くかなと思ってたけど全然眠いです🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 安定期 妊娠初期 m(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nanami 私は今(35w)も、ずっと眠いです!笑 3月5日 m 眠いですよね〜😵💫 こんなに眠気に絶望する日々初めてです🥲笑 3月5日 mona 出産まで眠かったです🥲 3月5日 m 出産まで辛すぎます🥲 もう寝たくないよ〜😭笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
眠いですよね〜😵💫
こんなに眠気に絶望する日々初めてです🥲笑