コメント
はじめてのママリ🔰
委託給食で管理栄養士してます!現場でその条件だと厳しいと思います〜😥だけどその条件で働きたい気持ちすごくわかります!!
私の会社だと現場配属ではない部署の方々はその条件だと思います!
お探しの条件だと直営の管理栄養士じゃないとなかなかないですよね😫直営の方で探してみてはどうですか?😀
はじめてのママリ🔰
委託給食で管理栄養士してます!現場でその条件だと厳しいと思います〜😥だけどその条件で働きたい気持ちすごくわかります!!
私の会社だと現場配属ではない部署の方々はその条件だと思います!
お探しの条件だと直営の管理栄養士じゃないとなかなかないですよね😫直営の方で探してみてはどうですか?😀
「正社員」に関する質問
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
旦那の愚痴です。 聞いて下さい。 私に、正社員で働いてほしいと伝えてくる割に、家事育児は、半分以上私がしています。 7.8私。2.3旦那ぐらいの割り合いです。 その割には、正社員になってほしいそうで、私がフルで働け…
新しく来た臨時の人が察しが悪くイライラします 50近くの年上だけど電話対応もままならないし、とにかく察しが悪く、仕事振った分だけ残業付けるしイライラします 大した量こなしてないのに残業つけるひとってなんなの?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😩
社会人経験3年で、委託2年、直営1年なんですがブランクもあり、知識がいる直営はなかなか踏み込めなくて、、、😭
ちなみに、今どんなお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!笑 知識が必要の直営に行くのは勇気いりますよね!!!!
私なんてずっと委託なのでなおさら無理ですよ😅
今、育休中で4月から復帰なんですが、配属先が変わり新規オープンの病院に配属になります!仕事内容は献立作成や発注など厨房業務もあると想います!
復帰後は9時〜16時勤務、日祝休み。私の会社は子供が小学3年までの間はこういった融通がききます!
ですが、私は今の会社きらいです笑
委託給食だと配属先変わるのも嫌ですし〜😂
はじめてのママリ🔰
直営1年だけしましたが、医師や看護師などとやりとりがあったりでいつもドキドキしていて心臓に悪かったです笑
そうなんですね!
事務もあるのいいですね🥺
ずっと厨房やとしんどいですもんね😵
そしてその働き方すごく魅力的ですね〜!!✨
配属先コロコロ変わったら嫌ですね🥲
委託会社でもボーナスや資格手当もピンキリやし、その辺の条件いいところで割り切って働くか悩みます😅