車のドアにぶつけたが、傷はなく相手も問題なし。警察は呼ばず、謝罪後に帰宅。後日連絡や警察の必要性について不安。
本当によかったのか分かりません。
強風で止まっていた車のドアにぶつけてしまったかも知れません。
傷は見る限りありません。
風で大人がドアを持つだけで精一杯です。
逃げたらダメなので運転手を待ってました。
女性の方で、セレナの車でした。
その方も隣の車に、ぶつけた感じでした。
その時に声を掛けさせてもらって、謝罪と理由と一緒に確認もしました。
警察呼ばないとダメだなぁと思っていたのですが、
その方に風がヤバいですよね、私も今やったかも知れませんと言われて、この辺に当たったかも知れないんですと伝えました。
確認して、全然ないですよーと言ってくださり、全然大丈夫ですよーと、本当に大丈夫ですか?と聞いたら、見る限り何にもなって無いので、大丈夫です。と言われたので、改めて
本当にスミマセンと謝罪をして私は買い物へ行きました。
今になって、連絡だけでも聞いた方が良かったかなと思ってきました。
この場合、後日何らかの連絡とか警察とかからありますかね?
ちなみに、帰ってきた時には隣の方は、ぶつけた方を待っていて、私は頭を下げて帰りました
- リン

ぷりこ
今回の場合、リンリアさんが逃げた形ではないので大丈夫だと思います。
しかもその女性の方もぶつけたなんて、よほどの強い風だったんですね💦
ちなみに私は過去に駐車してる車のミラーをかすった事がありますが、今回みたいに傷がなかった為、そのまま謝罪して帰宅しました。
後にも警察から連絡は来ませんでした。
コメント