妊娠・出産 今朝も投稿しましたがコメントくれた方のおかげでなんとなく名前決まり… 今朝も投稿しましたが コメントくれた方のおかげでなんとなく名前決まりそうです✨ 苗字と組み合わせて調べると画数が悪いのがほとんどで、、、 ①優星 ②優成 ③優政 皆さんならどれにしますか?😖 ちなみに画数を気にしない場合でもいいなら、、、 ④優聖 が候補にあります。 皆さんならどれがいいですか?💦 いいねで下さい🙏 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 名前 画数 erika コメント erika ①がいいと思う👶!! 3月5日 erika ②がいいと思う👶!! 3月5日 erika ③がいいと思う👶!! 3月5日 erika ④がいいと思う👶!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント