子育て・グッズ コロナの抗原検査キット使用経験の方がある方!症状でてからどのくらいで… コロナの抗原検査キット使用経験の方がある方! 症状でてからどのくらいで使用しましたか? 子供が今朝熱をだし小児科受診したら 溶連菌が薄ら陽性でしたので薬をもらって帰ってきました(PCR検査はやってません) 私自身が高齢者福祉施設で働いているため念のために抗原検査キット使用しようかなと思ってますが確実なのは症状が出た翌日ですかね? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 小児科 症状 熱 陽性 施設 はなび(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 抗原検査は発症してから24時間経っての使用が推奨だと、一昨日医師に言われました🤔 3月5日 はなび ありがとうございます!明日の方が良さそうですね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます!明日の方が良さそうですね!