サプリ・健康 大人のノロウイルス下痢なしで終わった方いますか?子どもがノロで私にう… 大人のノロウイルス下痢なしで終わった方いますか? 子どもがノロで私にうつりました。 昨夜から嘔吐と38度台の熱、関節痛です。 下痢はないですがこれからでしょうかね…。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まー 40度の熱だけでした!1日一回トイレに行ったときに下痢はありましたけど、間に合わない!とかそういうのじゃなかったです。、しんどいですよね💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ノロで40度ですか…つらい…。 そして下痢しました💧(汚い話ですみません) でも酷くはないです、なんとか病院行ける気がしてきました😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ノロで40度ですか…つらい…。
そして下痢しました💧(汚い話ですみません)
でも酷くはないです、なんとか病院行ける気がしてきました😅