妊娠・出産 妊娠12週目の妊婦です。昨日検診に行ってきてエコー写真を見たのですが… 妊娠12週目の妊婦です。 昨日検診に行ってきてエコー写真を見たのですが、 すごく元気に手足バタバタさせながら動いていて方向を変えたり移動したりしていました。エコーのカメラの範囲から出ていったりして先生もすごく大変そうでした。 12週目でこんなに動くものですか?? 同時に、双角子宮と診断されたのですが双角子宮でお子さんを産まれた先輩ママさん方是非、気をつけるべきことやアドバイスなど頂けたら幸いです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊婦 検診 先生 エコー写真 カメラ みかん(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント