家事・料理 ご飯についてです🍚仕事復帰して、3ヶ月ぐらい経ちました!復帰する前はス… ご飯についてです🍚 仕事復帰して、3ヶ月ぐらい経ちました! 復帰する前はストック作れてましたが、今は帰ってくるのが19時過ぎ。遅出の日は20時過ぎに家に着く感じです😰💦 帰ってきてからご飯作る時間もないし、ベビーフードかスーパーで食べれそうな物を食べさせてます😰 みなさん、仕事しながら幼児食などどうしてますか😭ちゃんとした物食べさせれてなくてダメなママだな〜と落ち込みます(笑)経験談でもアドバイスお願いします〜^^✨ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 仕事復帰 りーまま🌤🌈🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日カップ麺!とかじゃなければ全然いいと思います🙆♀️ 無理しすぎたらママが壊れます💦 すぐ作れるものにしてみたらどうですかね🙄 私なら多分 うどんの確率が多くなります笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント