コメント
ママリ✨
娘は耳をよく触ります👂
耳たぶを触ることもあるし、てのひらで耳を押さえる?ように触ってることもあります
眠くなると人の耳まで触り出します👶
はじめてのママリ🔰
眠くなると触るとかですか?
うちは首の後ろを眠くなると掻きむしってました!
-
はっぴー
今思えば眠い時なのかもしれません😊
やっぱ癖なんですかね〜!- 3月5日
ママリ✨
娘は耳をよく触ります👂
耳たぶを触ることもあるし、てのひらで耳を押さえる?ように触ってることもあります
眠くなると人の耳まで触り出します👶
はじめてのママリ🔰
眠くなると触るとかですか?
うちは首の後ろを眠くなると掻きむしってました!
はっぴー
今思えば眠い時なのかもしれません😊
やっぱ癖なんですかね〜!
「赤ちゃん」に関する質問
夫は働いて金稼いでるから家事や子育ては基本やらなくていいと思ってますが、、、 泣きじゃくる乳幼児2人をあやしながら、家事したり出かける準備を自分1人でしてる時やっぱりイライラしてしまいます😂その間夫は寝転んで…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
母乳の量を知りたいです。乳首を刺激して1〜2滴滲む程度ですが、赤ちゃんは左右5分ずつ以上は頑張って吸ってくれてます。(ゴクゴクと音は聞こえない) 母乳の量を知りたいのですが、搾乳機かスケールならどちらを購入すべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
うちの子もそれやります!!!
みんな眠くなるとなにかしらルーティンというか癖が出るんですね😆💕