はじめてのママリ
であれば両方のコピーが必要だと思います。
かき
私は、様式第2号「有給休暇取得確認書」に小学校等の休業期間を記入して会社に提出しました。
厚労省のHPの、この助成金の提出書類一覧の10.の欄の右側の方に、そのように書いてあったので、、、。
はじめてのママリ
であれば両方のコピーが必要だと思います。
かき
私は、様式第2号「有給休暇取得確認書」に小学校等の休業期間を記入して会社に提出しました。
厚労省のHPの、この助成金の提出書類一覧の10.の欄の右側の方に、そのように書いてあったので、、、。
「会社」に関する質問
ききたいことが2つあるのですが 4月で6ヶ月の子で育休中なんですが 6ヶ月だとゼロ歳児クラスですか? 市のホームページ確認してても書いてなくて… もし、4月の保育園を内定したとして辞退した場合 会社には入れなかっ…
昨日、旦那の車でトランクルームに置いていた 飲み物(会社からケースでもらったものらしいです💦)が 何本か破裂して中身が漏れている状態でした😭😭 寒い地域の為、寒さで破裂してしまったみたいです💦 それらは、全て除去し…
産休前ですが自宅安静の指示出たため休んでいます。 傷病手当の書類や保育園からの書類で会社に記入してもらわなければいけないものをお願いして作成後、郵送してもらっていますがこの場合って切手を買って会社に預けた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント