子育て・グッズ よだれがほぼ出ないです。上の子は5か月くらいからだらだらでずり這いの… よだれがほぼ出ないです。 上の子は5か月くらいからだらだらで ずり這いの頃は一日何回もよだれかけを交換するほどだったのですが 下の子は7か月半になってもよだれがほぼ出ないです😅 離乳食は上はよく食べたけど 下の子は進み遅い気がし 歯もまだいっぽん見えてるくらいです。 下は成長ゆっくりなだけで これから出るのでしょうか? 7か月くらいからよだれ出ましたお子さん どれくらいから出だしたか おしえて下さい^_^ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 離乳食 よだれかけ 上の子 歯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹すいてる時におもちゃ食べるとかする以外はヨダレ出ないですけど。 その子によると思いますよ? うちは上の子も下の子もよだれかけしてないです😊👌🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント