妊娠・出産 【二人目の腹帯】第二子妊娠中です。2年前戌の日参りで、母からもらった… 【二人目の腹帯】 第二子妊娠中です。 2年前戌の日参りで、母からもらった腹帯を持ってお祓いしてもらい、印をもらいました。 そして今月の戌の日に二人目のお参りに行こうと思っています。 お腹が寒いので、既に一人目の時の腹巻きタイプの腹帯をつけてしまっているのですが... 二人目も新しい腹帯を買った方が良いのでしょうか? それともこのまま一人目の腹帯を使っていいのでしょうか... 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 腹帯 戌の日 妊娠中 二人目 お参り 第二子 腹巻き はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 1人目の腹帯持っていきましたよー! 3月5日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント