ジャンジャン🐻
検査結果はどこからきたんですか?
個人情報なのでうちの保育園は陽性が1人でもいたら保育園には誰が陰性でとか情報がいかないと言われました。
なのでいきなり市役所に報告されることもないかなと思います。
保育園から陰性と言われたわけじゃないのなら、保育園は個別で連絡待ってると思います☺️
ジャンジャン🐻
検査結果はどこからきたんですか?
個人情報なのでうちの保育園は陽性が1人でもいたら保育園には誰が陰性でとか情報がいかないと言われました。
なのでいきなり市役所に報告されることもないかなと思います。
保育園から陰性と言われたわけじゃないのなら、保育園は個別で連絡待ってると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
これって普通なんですか😭 今日 幼児体操の体験に行ったんですが、最初に受付に声をかけて欲しいと言われてたので「体験できました」と言うと、長椅子に座って待っててくださいと言われました。 その後 幼児体操の子たちが…
最近chat GPTに頼りすぎててやばいかもしれません😅 応募したパート先の人へのメールさえも全て考えてもらってて頼りっぱなし。笑 不安症なので昨日は昨日で持病の検査があったのですがその不安を誰かに取り除いて欲しくて…
お子さんがお熱があるとき、 冷えピタって貼りますか?? すぐぬるくなるので、 逆に熱がこもるのかな?ってネットで 見たことがある気がするのですが、 実際貼るのと貼らないのどっちの方が いいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント