コメント
退会ユーザー
マックのQoo白ぶどうジュースに
つわりのとき救われました🙋🏻♀️💓💓💓!
8/16👶🏻🎀
一時期ピュレグミの梅味が頼りでした🙆♀️
ルーシー
レモン🍋やグレープフルーツを炭酸水に絞って飲んだり枕元に置いてました。
はじめてのママリ
口の中が空っぽになると胃のムカムカ想像してしまうので、年甲斐もなく常にキャンディー食べてました!
小梅ちゃんやレモンスカッシュ味のキャンディが現実逃避させてくれました!
あとは炭酸水、キレートレモンあたりもスッキリ感×満腹感があってイライラしたときに良かったです💪
葉酸たっぷりのイチゴもイケるといいですね!
辛い時期ですよね、ゴールは見えているので頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
うちは、マックのオレンジジュースが美味しく感じました!吐いてもオレンジジュースの味なので平気でした(笑)
にがにが
オレンジとゴールデンキウイ、あとアイスの実のブラッドオレンジ味でしのいでいた時期があります。
つわり本当に辛いですよね💦少しでも落ち着きますように。
ちゃちゃまる。
ガリガリ君ソーダ味、CCレモン、デカビタC、三ツ矢サイダーに救われてました!
ゆず
終わらないつわり辛いですよね😭私も終わる気配無く毎日吐いてます😓
よだれづわりっぽく私も口の中が気持ち悪くて仕方ないです。
今飲めるのは、グリーンダカラとルイボスティーです。
甘過ぎたりすると口に残るので、グリーンダカラが薄めの味で比較的よい感じです!!
ハラミ
横からすみません、全く同じでついコメントしました!!!Lサイズ氷ナシを買って、冷蔵庫に入れてました😂😂😂❤️
退会ユーザー
同じですー😂😂
めちゃくちゃスッキリしますよね😂💓💓