私が怒りすぎなのかわかんないので意見ください!さっき旦那が娘のおむつ…
私が怒りすぎなのかわかんないので意見ください!
さっき旦那が娘のおむつ替えをして、うんちが入ったおむつ(開いたまま)をふざけて娘に近づけてうんちだぞ〜って言って遊んでたのですが、近づけすぎて娘の後頭部にうんちオムツがあたってました。
普通に汚いし有り得ないので、注意したらへらへらしながら大丈夫だよーと言ってきて、実際ついてたのに何が大丈夫なの。普通におかしいからと言ったら、じゃあもう一回お風呂入れればいい?と若干逆ギレ気味な言い方をしてきました。
洗えばいい話だし思いっきりついたわけではないのですがやっぱりうんちが娘の頭につくって普通に可哀想だし、娘の頭にうんちオムツつけといて悪びれもせず自分のミスはいつも大丈夫大丈夫ーってスタンスの旦那にすごく腹が立ちます。
普段旦那に怒ることはあまりないのですが妊娠するといつも小さなことが気になったり怒りやすくなる性格なので皆さんの意見が聞きたいです。
すごいしょうもない内容ですいません笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
え、普通に無理です😑
お前の頭にオムツ擦り付けてやろうか?ってレベルです😂
はじめてのママリ🔰
寝てる旦那の枕に、旦那の使ったパンツ置いときましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
普通にあり得ないですよね!
はじめてのママリさんだったら本人に怒りますか?
退会ユーザー
怒ります😡😡けどうちの旦那も同じ感じですよ!
怒り方が気に食わないとか逆ギレしてきます😂
注意した後逆ギレされて面倒臭いから心の中で暴言吐きまくってます😂😂
はじめてのママリ🔰
うわ全く同じですね😩😩
なんで素直に自分が悪いことをしたって事実だけを見れないんですかね!笑
何かしら理由をつけて自分が悪くない方向に持ってこうとするのほんと腹立ちます笑笑