子育て・グッズ 最近娘の寝つきが悪く、今日も寝るまで1時間ほどかかりました😭最近は朝… 最近娘の寝つきが悪く、今日も寝るまで1時間ほどかかりました😭 最近は朝寝も昼寝もうまくいかないことが多いし、夜泣きもたまにあるし、しんどいです… 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方、どうですかー?😣 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 夜泣き 月齢 昼寝 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力がついてきたんだと思います。 寝かせようとすると寝ないので、寝かしつけてなかったです😂 3月4日 はじめてのママリ🔰 なんとなく、寝かしつけしないと余計に寝るまでかかりそうで、何度も布団に戻してを繰り返して、かなり疲れます😂 いつ頃寝つきよくなりましたか?💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなく、寝かしつけしないと余計に寝るまでかかりそうで、何度も布団に戻してを繰り返して、かなり疲れます😂
いつ頃寝つきよくなりましたか?💦