旦那との関係は良好ですが、月に2、3回の性生活を望んでいるのに、旦那からは「女として見れない」と言われています。レスだけで離婚の理由になるのか悩んでいます。
旦那といってらっしゃいの😚やおやすみの😚は毎日必ずするのですが、レスです。
私は月に2回か3回したいと思っているのですが
旦那には『女として見れない』と言われました。
仲は良い方だし、旦那は子供のことも家のこともすごくよくやってくれます。レス以外で悩みはありません。
レスだけで離婚の条件にはなるのでしょうか?
してくれないなら離婚するって言うのもなんか嫌で
かと言って一生レスは嫌です…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

陽菜
なると思います。
実際芸能人とかでもレスが理由で離婚してたりしますよね。
私もレスは無理なので、
そうならないように毎日必死です。。😅

あーか
なりますよ💦
性の不一致は離婚理由の上位ですし😣

あああ
付き合った頃から併せて11年目、私もキスやハグ、仲は死ぬほどいいのに旦那拒否のレスでした。
1人目も2人目作るのも義務的に月に一回で奇跡的に妊娠、
それ以外は何もなしでひどいとき1人目妊娠してから2年ほどありませんでした。
何度も泣いて伝えたけど性欲がない、1人でもしない、と改善されず我慢してました。
そして去年の4月にスマホ見たら少なくとも3回はデリヘルにいってたことが発覚。
あー私とは無理やけど他の人とはできるんだー!!てか、この人の事だけは信じてたけどこうして裏切る人なんやー!って10年間の信用が全て崩れ落ちてわたしもおかしくなってバッチバチに化粧して夜に家出て行ってやり元カレと会い裏切ってやりました!
旦那は私が今まで夜に出て行って朝帰りなんてなかったし血便出るほど病んでました。笑
ナメられたもんですほんと。
よそでやってる可能性もない事ないので注意してください。経験者からのアドバイスです。
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭なんか対策?してますか?もしよろしければ教えてください😔😔
陽菜
ありがちですが、着替えを目の前でしないとかお風呂一緒に入らないとか、
家にいても最低限身なりを整える!
口が悪い発言を控える。。とかですね😅
毎日忙しいですが自分自身が女であることを忘れないようにしています笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭。うわぁ…コンプリートしてます😩笑
お風呂はみんなで入った方が早いし節約できるからとみんなで入ってるし、どこも行かない日はすっぴんメガネです…。そんでもって口もたぶん悪いです…😩
明日から直していこうと思います💪
陽菜
それはそれは!😆笑
ご夫婦仲が良い、家事育児も共にされているということなので、女よりも母の部分が見えがちなのかもしれないですね!
後はいつもの😚をちょっと恥ずかしがったりするふりをしたり(笑)思いを伝え合ったりしたら、ちょっといつもと違っためめさんが見れたらもしかしたら...🥰❤️
お互い頑張りましょう❣️