妊娠・出産 明日で10週目です。昨日までだいぶ悪阻が落ち着いていたので、明日の夜… 明日で10週目です。 昨日までだいぶ悪阻が落ち着いていたので、 明日の夜に焼き鳥の宅配を注文しました。 悪阻中、旦那もお肉食べたいの我慢してたので 凄く楽しみにしてます。 だけど、今日は朝からオエオエ… 明日は良くなってたらいいな… 美味しいって思いながら食べたいな… 昔から食べる事が趣味だったので、 悪阻で食べる事が臆病になってて辛いです😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 悪阻 肉 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷくぷく 分かります、、つわり波がありますよね😢 食べたいのに食べられないの辛いですよね😭 美味しく焼き鳥食べられますように、、! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント