妊娠・出産 悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらっ… 悪阻がキツく休みが頻繁のため上司から母子健康管理カード?書いてもらってくれば?と言われました。 次の健診で心拍確認し母子手帳発行予定なのですが貰う前から書いてもらえるものなのでしょうか? 取り敢えずフラフラでキツイので明日は点滴をしてもらおうかと思っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 健康管理 母子手帳 悪阻 健診 上司 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認前でも貰って休んでました! 母子手帳関係ないので大丈夫でしたよ。 お大事にしてください。 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!