コメント

もんちっち🐒
そんな感じでした〜( •︠ˍ•︡ )
月2パックは確実につかいますね。。子育てって本当にお金かかりますよね!🥲

退会ユーザー
下手したら1週間でなくなったことあります😂
2番目がちょっと出ただけで泣く子で😂
今3番目はパンツおむつ使ってますが、いまだに2週間もたないです😂
コストやばい😂😂
-
まめ👶🏼
わかります!😭
変えてすぐうんちとかだとほんとにすぐ無くなります😭💦- 3月4日
-
退会ユーザー
そうなんですよね〜
3番目はもうすぐ1歳半なのに、まだそのペース😢- 3月4日

ゆきだるま
同じくらいです😅💦
少し出ただけで泣くので😭
上の子の時はコスパ悪くても肌に優しく質のいいものを買っていましたが、下の子はすぐなくなるので安くて枚数がたくさん入っているものにしてます😂
-
まめ👶🏼
わああ同じです😭💦
ギャン泣きするからめちゃくちゃ出たのかと思ったら、お気持ち程度のうんちだし、、笑笑- 3月4日

mamari
同じです!頻繁に替えすぎなのかな?と思うくらい減りが早いです!新しいのをセットしてさあ替えようって時におしっこうんちをされて新しいのもダメにすることも多々あります😂
まめ👶🏼
ほんとにそれです、、!!😭
えっえっ買ったばっかりじゃね、、って毎回なってます😱💦
完母なのでそこまでミルクは必要じゃないんですけど、、完ミの方はオムツにプラスしてミルク代もバカにならないだろうなあ、、と思うとほんとお金だらけですね😭💸
もんちっち🐒
私は2人とも7ヶ月まで完母でそれ以降ミルクに切り替えてるんですけど、ミルク代やばいです💦そこに離乳食始まると食費も。。(笑)児童手当なんて雀の涙に思えます🥲
保育料も高いですし、全然子育てに優しくない世の中ですよね。(笑)
まめ👶🏼
ミルク高いですよね?!😭💦
今回のコロナの給付金は入りましたか??🥺
それすらもすぐ消えちゃいそうですよね、、😱
もんちっち🐒
ミルク高いです〜( •︠ˍ•︡ )
年末らへんに貰えたやつですかね??🥺給付金や貰ったお金は全て子供たちの口座にいれてます🥺でも10万円なんてあっという間です。。。